SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Преждевременная эякуляция

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как правило, преждевременное семяизвержение характерно для молодых мужчин.
Иногда оно усугубляется тем, что мужчина на "взводе" не может контролировать эякуляцию и при половом акте достигает оргазма раньше, чем хотел бы он сам или его партнерша.

Самым лучшим методом контроля преждевременной эякуляции является методика, разработанная американскими сексологами Мастерсом и Джонсон, которая получила название "конец и начало". Методика учит распознавать свои ощущения до наступлении "точки необратимости", то есть момента, когда мужчина уже не способен контролировать себя и не может удержаться от оргазма.

Незадолго до наступления "критического момента" мужчина обычно испытывает нарастающее сексуальное возбуждение, которое сопровождается особыми ощущениями в области поясницы. Если в этот момент прекратить всякую сексуальную стимуляцию (речь идет всего о 20-30 секундах), то сексуальное возбуждение несколько спадает, и мужчина может вновь заниматься любовью до тех пор, пока опять не достигнет "критического" момента. Достигнув этой точки, мужчина может вновь приостановиться, а затем опять продолжить половой акт.
Таким образом, занятие любовью можно растянуть на тот срок, который необходим для удовлетворения партнерши. Метод требует терпения и практики, он начнет срабатывать в тот миг, когда мужчина научится распознавать свои ощущения при сексуальном возбуждении. Альтернативой этой методике иногда служит метод сжимания, при котором на "кончике" оргазма партнер сжимает пенис, отчего возбуждение спадает.

По материалам sex.ru

0

2

А почему именно прекратить сексуальную стимуляцию? К примеру я никогда этого не делаю, точнее делаю, но не совсем так. Я не прекращаю, я просто сбавляю темп к минимуму такому, который мне подходит, это буквально на 5-10 секунд, и продолжаю дальше. И все получается. Я считаю, что не обязательно останавливаться. Хотя, кто знает, может у кого какой организм :)

0

3

Этот метод - насилие над организмом. Здоровый секс - залог вашего долголетия (это я о мужчинах). Лучше, если за один раз ваша девушка не успела, то передохнуть немного и приступить сначала. В таком случае второй акт будет гораздо продолжительнее, а для мужского организма никаких проблем.

0

4

А у меня вот что было я не отличаюсь преждевременной эякуляцией и вобще бывает уже оч в затяг. Ну вот что со мной произашло. Встретил както девченку на дискотеке потанчили позажигали и как то забылось но через пол года случайно встречаю ее и тут понислось закрутилось.Ну конечно в этот же вечер она меня приглашает к себе на кофе продолжение в постели все просто супер , я вхожу секунд двадцать и все, второй раз тоже самое , третий тоже , только на четвертый я продержался минут 5. Короче я себя почуствовал ущербно и удалился.))

0

5

тут скорее всего сыграл злую шутку алкоголь).
Но очень в затяг - это тоже не очень хорошо для организма. Значит не было достаточного возбуждения.
Кстати недавно нарыл инфу, что быстрое семяизвержение говорит только о том, что в этот момент вы были оОочень сильно возбуждены. И это не минус, а скорее плюс, если подойти не с точки зрения получения удовольствия от полового акта, а с точки зрения вашей производительности. В общем по природе так и заложено, чтобы все происходило достаточно быстро.

0

6

romantiq777 написал(а):

тут скорее всего сыграл злую шутку алкоголь).

алкоголь ? :) сомневаюсь. Хотя, не знаю как у вас ребята, но я когда под алкоголем, то меня на много времени хватает :) Это либо перевозбуждение, либо же из-за того, что полгода уже ни с кем не занимался сексом :)

0

7

Я могу порекомендовать лекарство от преждевременной эякуляции - Дапоксетин. Хорошо помогает, принимать примерно за час до начала действа нужно.

0

8

С ума сойти.. даже от преждевременной эякуляции придумали таблы

0

9

Mironov2, конечно есть.
Вообще многие мужчины желают не кончать как можно дольше. Особенно если рядом любимая девушка, хочется доставить удовольствие и ей.

0

10

Mironov2 написал(а):

С ума сойти.. даже от преждевременной эякуляции придумали таблы

В молодости если не у всех, то у многих такая проблема бывает.

0