SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях » Взаимоотношения » Насколько часто вы ссоритесь?

Насколько часто вы ссоритесь?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Насколько часто вы ссоритесь с любимым человеком? Как после этого у вас развиваются отношения?

Я к примеру стараюсь избегать сор, и перевожу плавно тему ссоры на какую-то другую. Правда иногда так и хочется поссориться, и в основном, после нее, такая классная любовь в постели, в порывах страсти, что лучше не придумаешь и не увидишь. Отношения после таких ссор стабилизируются довольно таки быстро.

0

2

Все зависит от причины ссоры.
Если она не существенно, то можно первым белый флаг выбрасит, даже если себя правым считаешь.

0

3

Если женщина неправа - подойди и извинись )))

0

4

Spring! написал(а):

Если женщина неправа - подойди и извинись )))

вопрос не в этом, что нужно сделать, а в том, насколько часто вы ссоритесь! Раз в неделю, раз в месяц, каждый день. Как вы решаете их.

0

5

Это не ответ на "что нужно делать?". Это моё видение проблемы ссор. Я считаю, что нужно быть снисходительнее. Особенно, если речь идет о пустяках. Я стараюсь все проблемы решать мирно, искать компромисы, если нужно - уступить. Ведь и всем приятно, и отношения не портятся  :)

0

6

а насколько часто вам уступают в тех или иных ситуациях ? :)

0

7

ну не всегда, конечно... Но все же стараемся)))

0

8

Я стараюсь ссор избегать. Всё равно ведь каждый останется при своём мнении. Независимо от того, что сказали в ответ. Если назревает ссора, я стараюсь уйти молча. Пройдёт немного времени и всё встанет на свои места... И будет видно, что причины для ссоры вообще не было..

0

9

ССоримься редко. Извиняюсь обычно Я

0

10

Есть такие люди, с которыми сложно не поссориться.
Даже если пытаешься сдержать себя, все равно в прекрасный момент терпение кончается и тут начинается ...  :rofl:

0

Вы здесь » SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях » Взаимоотношения » Насколько часто вы ссоритесь?