SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях » Развлечения » Сыграем в идеал своей мечты?

Сыграем в идеал своей мечты?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недавно с друзьями начали играть очень таки увлекательную игру, правда названия ей не придумали. Но суть дела не в этом, главное, что можно поразмышлять, подбавлять или удалять эффекты. Игра заключается в следующем:

описываем идеальную девушку своей мечты. Каждый пишет по 3-5 слов, которые относятся к глазам, губам, фигуре, носе, ухе.

Пример: кареглазая брюнетка, широкие губки, фигура 90-60-90, прямой нос, средние ушка. :)

Но можно и по-другому: рост, вес, цвет волос, длина волос и т.д.

И так, поехали! Кто первый? ;)

0

2

блондинка
волосы длинные, ну ооочень длинные
грудь - 3.

0

3

не бывает идеалов, есть тот кто тебе нравится во всём

0

4

Идеал - это теоретический термин.
В жизни идеального человека не бывает, но искать зная, что тебе надо, проще.
Выбор обычно падает на максимально близкое.

Даже, если ты этого не хочешь, делаешь это не осознано, это на уровне подсознания.

0

5

А девушкам о ком писать в  данном топике? Или тут возможны две ветки: одна для мужчин, вторая для девушек?

0

6

Wella_ написал(а):

А девушкам о ком писать в  данном топике? Или тут возможны две ветки: одна для мужчин, вторая для девушек?

а свою создать разве нельзя ?:)

Идеалов не существует - это Вы так думаете :) Вы себя этим ограничиваете. А я так не думаю :) я верю в то, что они есть ;) Если даже не идеал, то совершенство :)

0

7

2easy4me написал(а):

Если даже не идеал, то совершенство

Вот с этим словосочетанием я не соглашусь. Именно совершенства в мире и нет!
Есть идеалы, есть любовь. есть мечта. А совершенства нет.. Если вы считаете, что есть, тов чем вы видите совершенство?

Отредактировано triniti_ (2009-01-31 18:34:26)

0

8

triniti_ написал(а):

Вот с этим словосочетанием я не соглашусь. Именно совершенства в мире и нет!

Нет?! Ну да, для Вас нет, поскольку Вы себя этим ограничиваете. А на самом деле оно есть для людей, которые себя в этом не ограничивают. Его можно увидеть в невидимом, в том, от которого люди совсем далеко и сами себя водят в обман. Если вы не умеете видеть невидимое, значит вы не знаете даже себя самого. Тогда что вы можете знать о мире и о всем остальном? Вам сказал профессор, что вечного двигателя не существует, вы так и поверили, поскольку это сказал великий профессор, и этим самим себя снова ограничиваете. Нужно слушать не других, а самого себя, и тогда можно лишь увидеть, что каждый человек есть совершенство, только не каждому дано быть таковым, поскольку не каждый к этому стремиться, поскольку ограничивает свой разум мыслями других людей.

0

Вы здесь » SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях » Развлечения » Сыграем в идеал своей мечты?