SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

размер

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

размер имеет значение?
Да

25% - 2
Нет

75% - 6
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Вот решил провести опрос среди представителей слабого пола. Действительно ли для вас размер имеет значение?

0

2

Извиняйте, что немножко не по адресу, поскольку вопрос задан девушкам. Но все же, размер не важен для девушек в том случае, когда ты умеешь им нормально и на все 100 % исполнять работу. :)

0

3

для кого как но для меня важен, размер умение мужчины ласкать женщину, просто когда у него 8 см - это как то не то просто, и то что говорят что мужчина может заласкать женщину до потери пульса - это враньё, такое может произойти пару раз, но не всегда

0

4

Я думаю все согласятся что размер волнует только мальчишек в школе)))))

0

5

Считаю, что в таком деле размер играет роль, но не самую осоновную. Нужно, чтобы вас влекло друг к другу и вы хотели доставить и получить удовольствие.

0

6

В принципе, размер особого значения не имеет. В сексе всегда можно найти такие позы, которые сделают удовольствие максимальным. Хотя должна заметить, что и слишком маленький, как и огромный в размерах орган..... не улучшит показатели мужчины в сексе...

Отредактировано triniti_ (2009-01-14 11:14:46)

0

7

Размер не имеет значения для большинства девушек..если уж говорить о размерах..то тут скорее важна не длина, а ширина..

0

8

Кому как ... а я вот заметила, что мужчины с большим пенисом меня заводят больше.
Ну а уж совсем маленький... ну не знаю ... не очень как-то.

Хотя в процессе понимаешь что имея маленький член партнер может довести до оргазма быстее... дело в его желании и умении.

Самый лучший вариант для меня - ласковый, опытный и с большим размером (но в пределах разумного естественно).

0

9

Светик написал(а):

Хотя в процессе понимаешь что имея маленький член партнер может довести до оргазма быстее... дело в его желании и умении.

В конце концов еще есть руки и язык.  :D

0

10

Alex написал(а):

В конце концов еще есть руки и язык

Ни что не заменит мужской орган.  :rolleyes:
Хотя язык и руки тоже очень полезные вещи.  :rofl:

0