SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях » Для мужчин » Куда вы деваете презерватив?

Куда вы деваете презерватив?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Презерватив  использую достаточно часто. Но при его использовании возникает вопрос:
Куда деть презерватив после его использования?
Можно запихнуть под матрас или бросить под кровать или кинуть за окно на ближайшее дерево (кстати раньше так и делал), но думаю это не лучшие решения.
Идти до мусорного ведра не всегда удобно, в квартире может быть кто-то ещё. 

Я в последнее время делаю, например, так ...
заранее готовлю емкость для отработанных презервативов, например целлофановый пакет или бумажную коробку и ставлю ее недалеко от кровати.
Когда презервативов становится не нужным  завязываю  бросаю в приготовленную емкость.
Теперь можно поваляться рядом с любимой не о чём не беспокоясь.  :)

0

2

Да уж ...
Однажды во время гениральной уборки обнаружила сюрприз под кроватью, в самом дальном углу ... кучу использаванных презиков.
Парень мой оказывается очень забывчивый был. Бросал и забывал куда.  :)

0

3

А я однажды подставил знакомого таким образом.
Оставил презик под кроватью его родителей. По этому случаю произошел большой скандал между его родителями.
Всех призываю не забывать прибираться за собой, особенно находясь в чужом доме!  :idea:

0

4

Бросал за окошко пока однажды не посмотрел а окно и увидел дерево обвешанное моими презервативами.  :rofl:
А мож и только мои там были.
Но с тех пор реально задумался наз этим вопросом.

0

5

Сейчас я женат и презервативы не использую.
Но вот раньше задавался таким вопросом. Обычно ложил где нибудь в укромном месте (под кроватью например) а потом в удобное время выбрасывал.
Вреде никогда не забывал.
Хотя кто знает.  :rofl:

0

Вы здесь » SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях » Для мужчин » Куда вы деваете презерватив?