SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях » Общие вопросы » Вечеринки мини-свиданий

Вечеринки мини-свиданий

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как Вы насчет speed dating знакомств - это реально? сейчас в Москве HELLOParty проходят? Обещают 15 мини-свиданий - не утомительно ли?

0

2

Думаю маловероятно найти что то интересное.
Хотя ради прикола можно было бы попробовать...

0

3

В кино такое видел.  :) ... с Жераром Депардье.

0

4

Был во вторник на Hello party в Версии. Приятно удивлен составом участников. Помимо барышень  директоров были и очень симпатичные юристы, маркетологи, архитекторы, …  с парой хватких девиц договорились о встречах по бизнесу. Иностранцев было процентов 30%. Вполне позитивные ребята. Часть русских барышень искренне радовались «своим», было забавно.
Честно говоря, шел без особого энтузиазма. С одной стороны дело нужное, не каждая дама в клубе и кафе открыта для знакомств. С другой стороны напрягала необходимость ставить плюсы и минусы в "картах симпатий".  В конце вечера понял, что эти карты удобный способ продолжить знакомства с застенчивыми барышнями, которые были без визиток и испарились после блока мини-свиданий: если барышни отметили меня плюсом, организаторы пришлют мне их контакты.  Понравилось место. Ни разу не был раньше в Версии. Заведение приятное и совсем не бюджетное. Огромный бар очень порадовал.  Здесь было удобно «продолжать знакомство» с барышнями ;)

0

5

Наверное забавно все это...
Вот только как то не привычно. Наверное чувстваешь себя как товар на прилавке магазина.
На тебя смотрят, выбирают, оценивают.

0

6

Был на вечеринке экспресс-знакомств для менеджеров  HelloParty. Забавный и интересный формат.  Плюсы:  симпатичные и образованные девушки, хорошая организация, не напрягающий формат. Минусы: нет перерывов между мини-свиданиями  (после 5-го свидания в горле пересохло), 4 минуты – одно свидание – это мало (хотя с некоторыми девушками этого хватало), нет парковки рядом с кафе. Я был на похожих пати, но эта однозначно на голову выше по составу участников.

0

7

А что можно успеть за 4 минуты?   :confused:

0

8

А за  это наверное и деньги платить надо?
И сколько стоит сходить на такое меропреяние?

0

9

А я мало верю в такие мероприятия.
Скорее всего это стоит определенную сумму денег. Не верю, что организаторы за свой счет устраивают такой спектакль, для них это бизнес. Люди для них всего лишь клиенты.

0

10

Удобный формат общения с четкой организацией процесса и быстрым результатом. На Hello party попал случайно, понравилась позитивная, не напрягающая атмосфера. Отметил несколько девушек, поэтому после вечеринки пришлось уйти, чтобы никого не обидеть. Будем встречаться персонально))

0

11

Дмитрий007, вы как я понял уже не раз бывали на подобных мероприятиях.
Было ли что то серьезное? Хотя бы на некоторое время?
Или только обменялись телефонами?

0

12

Фигня все это.
Никогда бы не пошла на такие меропреятия.

0

13

Согласен, нечего там ловить ;)!

0

Вы здесь » SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях » Общие вопросы » Вечеринки мини-свиданий