SexTalk - форум о сексе, любви и взаимоотношениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телевизор в спальне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А у вас есть в спальне телевизор?
Нет, но собираетесь поставить?

А знаете ли вы, что по мнению ученых, этот прибор может разрушить сексуальную жизнь влюбленных.

В исследовании, проводившемся психологом Серенеллой Самолони, принимали участие 523 семейные пары. В результате опроса оказалось, что люди, предпочитающие в свободное время наслаждаться обществом друг друга, а не просмотром телевизора, в два раза чаще занимаются любовью, чем те, кто проводит время перед экраном.

Таким образом, люди, которые живут без телека в спальне, занимаются сексом в среднем два раза в неделю, или 8 раз в месяц, в то время как те, кто без него жить не могут — всего 4 раза в месяц.

Кроме того, в ходе исследования ученым удалось также выявить, какие телепрограммы и фильмы разжигают страсть, а какие наоборот, ослабляют сексуальное влечение влюбленных друг к другу. Так, выяснилось, что "ужастики" и фильмы с большим количеством насилия практически противопоказаны сексуальным отношениям.
А вот популярные реалити-шоу и романтические комедии, наоборот, зачастую становятся прелюдиями к любовным играм.

К результатам этого исследования стоит отнестись серьезно всем парам, настроенным на долгие и гармоничные отношения.

0

2

У меня были подобные проблемы.
Футбол оказался важнее и интереснее, чем я.
Серьезный скандал тогда зактила.

0

3

А у меня назревала подобная проблема, но только не телевизор был виноват, а комп.
Но я выбрал девушку.   :rolleyes: 

Первом делом девушки, а компьютеры потом!  ;)

0

4

Стоит в спальне телевизор. Никогда проблем не возникало.
Ни разу не променял секс на телепрограмму.

0

5

Хорошо когда есть выбор куда ставить.
А у нас такого выбора нет. У нас две комнаты - детская и наша спальня. Не в детской же телек ставить?
Однако серьезных проблем не возникало. Хотя инциденты были, но заканчивались они обычно мирно.

0